sábado, 4 de Maio de 2024  00:00

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

23-09-2012

Invencibilidade mantida com goleada

O Beira-Mar alcançou, ontem, frente ao São Romão, a quarta vitória consecutiva no Nacional de Juniores da II Divisão - Série C e mantém-se como líder isolado da prova. A superioridade sobre o adversário foi evidente e bem espelhada nos seis golos sem resposta.
Com um ataque de qualidade acima da média, com Diogo Castor a apoiar um tridente ofensivo constituído por Nazmi, Marc e Pité, os “auri-negros” foram quase sempre perigosos no último terço do terreno. As oportunidades foram-se acumulando e até aos 25 minutos, altura em que surgiu o primeiro golo, o guarda-redes adversário, Miguel Teixeira, foi o jogador em maior destaque.
No entanto, se é certo que a defesa do São Romão fez valer o epíteto de mais sofrida da prova (depois de ontem já soma 15 golos consentidos em quatro jogos), a do Beira-Mar também não esteve muito melhor e a diferença de dois golos, ao intervalo, apenas existia porque Piri e Luís Martins falharam o mais fácil e porque Pedro Aparício, aos 40 minutos, tirou uma bola em cima da linha da baliza defendida por Samuel.